Sie sind nicht alleine da draußen:
Wo immer Sie unterwegs sind, wir begleiten Sie!

Best Azubi

Deutschlands größter Wissenswettbewerb für angehende Speditions- und Logistikkaufleute.

Best Azubi

Deutschlands größter Wissenstest für angehende Speditions- und Logistikkaufleute „Best Azubi“ der VerkehrsRundschau, der Kravag-Logistic Versicherung, MAN Financial Services und der Straßenverkehrsgenossenschaften (SVG). HIER geht's zur Seite.

Aktion Kinder-Unfallhilfe

Beim Verein „Aktion Kinder-Unfallhilfe e.V.“ stehen die jüngsten Verkehrsteilnehmer im Mittelpunkt. Die Initiative des Straßenverkehrsgewerbes hilft kleinen Unfallopfern und fördert vielfältige Projekte zur Verkehrssicherheit.

Mach was Abgefahrenes

Eine Branche, viele Ausbildungsberufe: In Transport & Logistik erwarten dich viele verschiedene Möglichkeiten, deine Zukunft nach vorne zu bringen

Mach was abgefahrenes

Eine Branche, viele Ausbildungsberufe: In Transport & Logistik erwarten Dich viele verschiedene Möglichkeiten, Deine Zukunft nach vorne zu bringen.

Pro Fahrer-Image e.V.

PROFI – ProFahrer-Image ist ein Verein zur Förderung der Transportlogistikbranche – insbesondere des Straßengüterverkehrs – und des Berufsbildes „Berufskraftfahrerin/Berufskraftfahrer“.

DocStop

Der Verein „DocStop für Europäer e.V.“ kümmert sich um die bessere medizinische Unterwegsversorgung für alle Bus- und Berufskraftfahrer/innen auf den transeuropäischen Verkehrswegen.

DocStop

Der Verein „DocStop für Europäer e.V.“ wurde zur besseren medizinischen Unterwegsversorgung für alle Bus / Berufskraftfahrer/innen auf den transeuropäischen Verkehrswegen gegründet.

Als europäisches Pilotprojekt geplant, wollen die Gründer einen Beitrag zur Verkehrssicherheit und die Schaffung eines humanen Arbeitsplatzes für alle Bus / Berufskraftfahrer/innen im Transportgewerbe leisten. HIER geht's zur Seite.

Kraftfahrerinitiative Bewegen mit Herz eV

Bei „Bewegen mit Herz e.V.“ haben sich Menschen zusammen gefunden, die für benachteiligte Kinder etwas bewegen möchten. Kraftfahrer, deren Familien und Freunde haben den Verein 2014 gegründet. Bei den Veranstaltungen „A Happy Day of Life“ und „Happy Christmas“ werden diesen Kindern unvergessliche Tage beschert.

Bewegen mit Herz

Die„Kraftfahrerinitiative Bewegen mit Herz e.V.“ setzt sich für benachteiligte Kinder ein. Kraftfahrer, deren Familien und Freunde haben den Verein 2014 gegründet.

Ihr Kontakt countabovethefold 2

Alexander Wagner